その他の疑問 子供のハロウィン仮装何にしますか❓🎃月末ハロウィンパーティーが保育園… 子供のハロウィン仮装何にしますか❓🎃 月末ハロウィンパーティーが保育園であるのですが その際頭につけるようなのでもなんでもいいから 1個何か持ってきてくださいと言われました! 去年は お洋服も骸骨の絵が書いてあるのだったり 服まで仮装してる子や 悪魔の羽?みたいなのを背中に着けてたりする子もいました! みなさんは保育園に行けるレベルのもので どんな仮想をしますか? うちの子は3歳です! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 保育園 洋服 3歳 ハロウィン まさみ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはドンキで100円のたたき売りされていた、ひよこの仮装でいきます🤣 被り物と服のセットです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント