※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
妊娠・出産

内心37週での出産を希望する方がいるか相談です。グリグリされてから陣痛が始まった経験がある方いますか?

みなさん内心グリグリからどのくらいで産まれましたか?!
お正月被りそうでどうしても37wピッタリくらいで産みたいです😂😂
先生にそれ言うと37wぴったりにグリグリしてあげるねとは言われたけどその日に生まれるかはわからないしどうなるかはわからないけどグリグリされてから陣痛始まったよ〜🙋って方いらっしゃいますか?😂

コメント

ぴぴ

私は37wで初めて内心グリグリされました!そして38wで出産しました!

ぽこ

2人目が内診グリグリしたその日のうちに生まれてます🙋
午前中に内診グリグリされ、そこからずっとズーンって感じで痛くて、20時過ぎくらいに定期的に痛みだしてって感じでした😊

はじめてのママリ🔰

予定日と3日後の2回グリグリされました!
3日後のグリグリが午前中で、その日の夕方からお腹がズキズキ痛みだし夜中本陣痛で入院しました🙌

こんちゃすぬ🥨

38wでまだ産まれそうにないね~って言われて内診ぐりぐりしたら、その2日後に産まれました🤣