はぁたんまま
1人目クロミッド1錠(デュファストンと温経湯も飲んでました)服用してて妊娠しましたが、2人目妊活しようと相談したら(デュファストン以外)処方されませんでした。
幸い早めに2人目授かれましたが、たぶん長引いていたら血液検査して処方されたんじゃないかなと思います。
はぁたんまま
1人目クロミッド1錠(デュファストンと温経湯も飲んでました)服用してて妊娠しましたが、2人目妊活しようと相談したら(デュファストン以外)処方されませんでした。
幸い早めに2人目授かれましたが、たぶん長引いていたら血液検査して処方されたんじゃないかなと思います。
「クロミッド」に関する質問
※排卵検査薬写真でます。 排卵検査薬初めて使用している者です。 2人目希望で産婦人科かかっており、少し排卵障害もあるためクロミッド5日間処方されのんでいます。 今朝で飲み終わり、明日朝受診予定です。(医師からは…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
周りに妊婦が多すぎる🥹6人もいるよ… 私も10月に流産しなかったらもう安定期… 軽度の多嚢胞と発覚し、 昨日早速病院行ってクロミッド貰ったので 生理が来たら飲み始めて卵胞チェックからのタイミング法がスタート!💊…
妊活人気の質問ランキング
コメント