退会ユーザー
子どもの上履き、ビニールタイプは汚れ落ちやすいので、歯ブラシとウタマロスプレーとかで洗ってます!
靴は汚れもひどいので、靴用のブラシと襟汚れや作業服用のリキッドで洗います(^^)
ママり
軽く底を洗ってから、洗濯機で洗っちゃいます🫧
ダイソーの靴専用のネット使ってます。
退会ユーザー
子どもの上履き、ビニールタイプは汚れ落ちやすいので、歯ブラシとウタマロスプレーとかで洗ってます!
靴は汚れもひどいので、靴用のブラシと襟汚れや作業服用のリキッドで洗います(^^)
ママり
軽く底を洗ってから、洗濯機で洗っちゃいます🫧
ダイソーの靴専用のネット使ってます。
「バレエ」に関する質問
習い事何もされてない方いらっしゃいますか? 娘が2歳から私の意向でバレエを習っています。 最初は楽しんでいてくれたのですが、2年経って心も成長したのか離れると泣くようになりました。 娘は私の顔色や気持ちを察し…
お子様にバレエを習わせている方に質問です! ズバリ、世帯年収はどのくらいですか? 小1娘がバレエを習いたいと言ってるのですか、お金持ちの習い事のイメージがあり、バレエへ踏み込んで良いか迷っています。 是非参…
お金がかかる習い事・部活・趣味等されている方、どのくらいかかりますか? 長女と次女がバレエを習っています 発表会とミニ発表会が1年ごとに交互に行われています ミニ発表会の年は参加費が1人6万ほどでなのですが、発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント