初めてのママリ🔰
食べ物で鉄分を摂るのは
結構大変なので
サプリも一緒に摂取するといいと思います🙂!

miichan
貧血だと思います!
私も妊娠中貧血で鉄剤のんでました!
上の子のときは冷や汗かいて目の前が真っ暗になってうずくまってしまうこともありました💦
食事で改善できればいいと思いますが、病院で鉄剤もらうのがいちばんいいかと思います😭

ママリ
サプリ+毎日プルーンを数粒食べたり1日分の鉄分飲むヨーグルトを飲んだり、間食にフルグラ食べたり意識してるとかなり改善しました!!
初めてのママリ🔰
食べ物で鉄分を摂るのは
結構大変なので
サプリも一緒に摂取するといいと思います🙂!
miichan
貧血だと思います!
私も妊娠中貧血で鉄剤のんでました!
上の子のときは冷や汗かいて目の前が真っ暗になってうずくまってしまうこともありました💦
食事で改善できればいいと思いますが、病院で鉄剤もらうのがいちばんいいかと思います😭
ママリ
サプリ+毎日プルーンを数粒食べたり1日分の鉄分飲むヨーグルトを飲んだり、間食にフルグラ食べたり意識してるとかなり改善しました!!
「つわり」に関する質問
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
【つわりが中途半端でしんどいです】 妊娠6週4日です。 先週受診し、胎嚢確認済み。心拍はまだです。 2、3日前からつわりなのか、身体のだるさや吐き気があります。が、吐くまではいかず常に「吐きそうで気持ち悪い」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント