後頭部の髪が絡まりダマになりました。母は普通だと言いますが、串で梳かすのを怠けたせいでしょうか?
後頭部の髪の毛が絡まってダマになって解けなくなっちゃいました😭
よくみたら後頭部の髪の毛はチリモジャ…
みんなこんなもんだと母は言うのですがそうなのでしょうか?串で風呂上がりに梳かすのを怠けていたせいでしょうか?
- すうす(7歳)
コメント
I_chan
そんなもんですよ!うちもです( ・ㅂ・) ̑̑といてもどうせスリスリするしと思って前しか整えてません(笑)
あみ830
うちもなりましたよ😭それで抜けちゃいました😂
クシは今だに使ったことないです笑髪が少なくて💦
-
すうす
髪の毛は生まれたちきからフッサフサでしたが最近急に絡まるようになって…😱
ご回答ありがとうございました😊- 2月24日
2525あいにゃん
うちの子もなりました〜(-∀-`;)
今でも朝起きた時なってますよ!
その都度とかしてました!
-
すうす
そうですよね〜やっぱりなりますよね😱
もなひめ
顔を左右振っていたので後頭部は禿げましたし、チリモジャになりましたよ。
くしで髪の毛をとくとかないはあまり関係ないと思います。
成長の証だと思ってました(^-^)
-
すうす
うちの子も左右にあたまふります…
禿げちゃうのか…😅- 2月24日
ひまわりさん
同じです~(笑)
いまだに後ろの髪がチリチリでだまになったりしてます(´ω`)
-
すうす
やっぱりなりますよね😭
チリチリはまだいいけどダマになっちゃうとどうしていいのやら…- 2月24日
まぁ
髪を結んでほどけてきた上からざっと結んでを繰り返してたら絡まって、コンディショナーでもとれなくなり、腰まであった髪をバッサリ30センチ切りました(;´_ゝ`)
-
まぁ
ごめんなさい。
お子さんの話だったんですね( ;∀;)
ちなみにうちの子はさらっさらで全く絡まりませんでした(´・ω・`)- 2月24日
-
すうす
私の髪はめっちゃ短いので絡まり用もありません(笑
シロ
うちも禿げてその周りの毛はチリチリなってます(*´罒`*)どんなにくしでといても次の日の朝には絡まってます(笑)
-
すうす
とかしてもとかしても絡まっちゃうんですね。ご回答いただきありがとうございました。
- 2月24日
すうす
私もいつも前しかとかしてませんでした