はじめてのママリ
わたしも妊娠中肌の痒みや荒れがひどかったので検診の際に相談したらすぐ塗り薬出してくれましたよ!
はじめてのママリ
わたしも妊娠中肌の痒みや荒れがひどかったので検診の際に相談したらすぐ塗り薬出してくれましたよ!
「産婦人科」に関する質問
そらレディースクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?? 検診の時、夫も一緒に診察室に入ってエコー見れたりしましたか?? 別の産婦人科ですが、1人目の時はコロナの関係で待合室にも夫入れなかったので、で…
どなたかピルの服用方法に詳しい方いらっしゃいますか? 10月13日と11月9日に温泉旅行があるため、産婦人科でピルを処方してもらいましたが、いつから飲んだら良いのかのメモを消してしまいました😇ピルは低容量ピルです。
妊娠6ヶ月です。 前々から腰痛いな〜とは思ってたのですが 今日横になった状態から起き上がろうとしたら 左側に激痛が走るようになりました。 寝返りも同様に痛みます。 痛くないポジションを見つけながらゆっくり 起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント