子育て・グッズ コップ飲み、ストロー飲みの遊び飲みについて💦もうすぐ11ヶ月になる息子… コップ飲み、ストロー飲みの遊び飲みについて💦 もうすぐ11ヶ月になる息子が居ます。 喉が渇いてる時はちゃんと飲むのですが、だんだんと途中から遊び飲みになりストローで吸ってはそのまま口から出す、コップで啜って口から出すをして遊んでしまいます😅これは一時的な事で大きくなると治りますよね⁇💦ご飯中やおやつ時間の時も服がビショビショになり困ってます😢同じような事があった方いますか?😢 最終更新:2023年10月17日 お気に入り おやつ 息子 服 ご飯 ストロー 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ひら 息子、まさにその頃遊んでいて毎日ビチャビチャ、麦茶臭を漂わせてました笑 1歳過ぎて離乳して、気温も高くなってきてやっと治りました😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント