家事・料理 この写真に載ってるお菓子の上のナッツ?何かわかりますか?産院のおやつ… この写真に載ってるお菓子の上のナッツ?何かわかりますか? 産院のおやつで出たブロンディという焼き菓子です。 かぼちゃの種では無さそうです。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り おやつ 産院 写真 お菓子 かぼちゃ はは(1歳9ヶ月, 8歳) コメント まめも ピスタチオですかね…🤔? 10月17日 しまののワンちゃん 私もピスタチオに見えます♫ 10月17日 はじめてのママリ ピスタチオとクランベリー、中にオレンジピールかな?と思いました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント