※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

陣痛やおしるしはなく、粘液栓のみ。子宮口は2.5cm。さまざまな方法を試しているが兆候なし。赤ちゃんが3200g超えているため、出てきてほしい。

陣痛もおしるしもなにもない〜
しいていうなら粘液栓のみ。子宮口は2.5cmらしい🤔
ウォーキング、階段昇降、スクワットに安産体操、家中の掃除も迷信の陣クスたちもしっかりやってますが兆候がない..!笑
赤ちゃんのタイミングなのは重々承知だけど3200超えてそうだから出てきて欲しい🥹

コメント

子だくさんのとま

やっぱり体重が重いと、体も大きいからか、
産む時大変でした笑

早く生まれてきてほしい気持ち分かります!!!

グリグリはされていないですか?
わたしは三男の時、グリグリ後のズーンっとなっている時にフルスクワットしたら、陣痛に繋がりました!

• t

t

1人目が3300ほどあったのでそれ以上だったらとびびってます🫢笑
    昨日健診だったのですが、ぐりぐりされなかったんです🥹
    最後エコーもらう時にまだしませんか?て聞いたらご希望があればするけどまだ予定日前だからしなかったよと言われて、して欲しいと言えばよかった!!!と後悔してます笑

• 10月17日