コメント
まままま
病院に電話するのが1番かと思います🫡
なんかあの時間やたらきっちり言われたので私もタイマーかけまくりで心配だったの思いだしました😣
ママリ
私は時間通りに打ちましたが、あれ、これちゃんと出来てる??みたいな不安が拭えなくて翌日電話で聞いた際「大丈夫ですよ☺そんな少しのミスや匙加減が許されないお薬なら患者さんにやらせずにうちで医療従事者がやりますから」って言われました笑
もしかしたら移植時間が多少前後するかもしれませんが基本的には大丈夫じゃないかな?と思います。
また打ち忘れたときはりりさんの様な対応をするように書かれてたような気もします(うろ覚え)
-
りり
ありがとうございます🙇🏻♀️
電話で問い合わせたところ30分くらいのずれなら大丈夫ということで安心しました🥹🩷
確かにちゃんと打ててるか心配はあります😂痛くても注射にしてほしいとか思ってました…!笑
その後無事に妊娠しましたか?- 10月18日
-
ママリ
妊活期間中は色んな事に気を遣って、指示通り出来ないと焦りますよね😓大丈夫そうで安心しました🙆♀
その後私は妊娠しましたよ!
りりさんも上手く行くように願ってます✨- 10月19日
-
りり
ありがとうございます😭❤️
ちなみに凍結胚で自然周期で移植予定なんですが、ママリさんはいかがでしたか??- 10月19日
りり
そうなんですよ〜😢病院には明日電話するつもりなんですが、とりあえず今日どうしようかと思いまして😢😢😢
まままま
夜間電話できないですか?
りり
時間外の電話はないんです😓不妊治療専門で産科がないからかな…あるところが羨ましい!安心ですよね🥺
今朝電話して30分くらいのズレなら大丈夫と言われました!ありがとうございました!
まままま
そうだったんですね!
治療専門のところがなく無知でした!
よかったです☺️