※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せのままり
住まい

住宅ローンの本審査が通りました。1週間で結果が出ると言われていたけど、本日承認の連絡がありました。喜びと安堵の気持ちです。

住宅ローン本審査通りましたー!!!!
12日の木曜日に申し込みして1週間くらいで結果出ると言われていましたが
本日承認の連絡がきました🤩

うれしーーーい、!!!!
ドキドキの毎日でした!!!!

あーよかった😮‍💨

コメント

おめでとうございます!!!
仮審査通してるところです😭

ですが、もし通っても払っていけるか不安でまだ買うタイミングではないのかなと思ったら一生そのタイミングこないなぁとおもって😭
年収の何倍のローン組みましたか?😭

• せのままり

せのままり

ありがとうございます!

世帯年収600万で3000万のローンです💸💸

私も何度も何度もお金の計算をしていけそう!ってなったり、やっぱり払っていけなかったらどうしよう、、って気持ちが交互に来てました🫣
    不安ですよね

子供が小学校に入学する前までには欲しくて、探し出したらビビビッとくる家があり、購入にいたりました!

• 10月17日

退会ユーザー

3000万ってことは頭金いれたってことですか??🤔

それなりに貯金もないと不安だなあと思っててでもどんどん値上がりするしで家なんて買えないと思い始めてます笑

• 10月17日
  • せのままり

せのままり

入れてないです!フルローンです🫥
    ただ、田舎の築浅中古です!
    もう少し出せば新築の建売が買えましたが、積水ハウスの軽量鉄骨の長期優良住宅の築浅だったので中古にしました。

そうなんですよね、、、
    家もどんどん値上がりしてるみたいだし、、
    大変ですよね、、

• 10月17日