妊娠・出産 元々無月経になりやすく今回も生理遅れているな〜ぐらいで、昔から便秘… 元々無月経になりやすく今回も生理遅れているな〜 ぐらいで、昔から便秘気味なので 定期的にコーラックを飲んでいたのですが… この度妊娠が,発覚してお腹の子に影響はないのか とても不安です😢 たばこも吸っていましたしお酒も飲んでいました😢 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 生理 妊娠 ラック お酒 大有 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠に気付かず、結構薬とかお酒も飲んでました😅 今のところ胎児に問題は無いし、これから気をつけるしかないですね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント