妊娠・出産 15w4d左右どちらかの向きで横になると、その向いて横になった方のお腹周… 15w4d 左右どちらかの向きで横になると、 その向いて横になった方のお腹周りが 少しだけかたくなる事があります。 ( 説明下手ですみません ) 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠15週目 15w4d 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も良くあります! 上向きになって落ち着くなら大丈夫かと思います。 10月16日 はじめてのママリ🔰 同じ方おられて安心しました🥺 上向いて寝る事ができないので 横向きじゃないと寝れなくて、 横向いたらなるので不安でした😔😢 少ししたら落ち着くので大丈夫そうですね🤔 回答ありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方おられて安心しました🥺
上向いて寝る事ができないので
横向きじゃないと寝れなくて、
横向いたらなるので不安でした😔😢
少ししたら落ち着くので大丈夫そうですね🤔
回答ありがとうございます♪