子供のベタベタや好き好きされるのが苦手です。大好きな子供でも、身体を触られるのが苦手。毎日の愛情表現も苦手で、煩わしく感じる。他の人はどう受け止めているのか心配。
【子供のベタベタや好き好きされるのが苦手です。について】
子供にベタベタされたり、好き好きされるの苦手な方いますか?😂💦
子供が大好きで大切で可愛いのは大前提なのですが、元々の性格上?身体を触られたりするのが苦手です。
膝の上に座る、抱っこなどは平気なのですが腕に絡みついてきたり、身体をさわさわ触られるのは気持ち悪いです🥲
あと毎日ママ大好き!ねぇ、ママは?好き??って1日に何回も聞いてくるのですが、この会話も苦手で🥹
なんか犬系彼氏と付き合ってるみたいで🤣
(私がそういう男の人苦手)
ちょっと煩わしく感じてしまいます💦
みんな可愛いねぇって受け止めてるんですかね…
愛情足りないのか心配になります🫠
- baby(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
やすこ♡元ブリアナ
私も嫌です💦
大好きで可愛いんですけど、足とか腕もサワサワ触られたり、太ももに顔くっつけられると凄く嫌です😭
ツー
分かります😂
私もスキンシップあまり好きじゃないタイプで、パーソナルスペースも広めタイプなので、抱っこや膝に乗せるのは良いけど腕をさわさわされたりは気持ち悪くてさり気なく遠ざかってます😂
自分自身が三人姉弟の一番上で母は下2人にかかりきりで、物心ついた時には母と手を繋いだりハグした記憶もないので、人と距離が近いのに慣れてないです🤔
歩く時は手は繋いでるし抱っこするし、寝る時はトントンもするのでこれが私の最大スキンシップです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも無理です😂
普通に止めて、触らないでて言ってしまいます😅
大好き!ギューてしてる友達親子みるとおぉ🥹となってしまいます、、、😂
コメント