※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

乾燥肌にオススメのコンシーラーとして、Lunaのものが気になっています。シミと赤みを隠したいです。ドラッグストアで買えるものがいいです。

乾燥肌でオススメのコンシーラーありますか?🫣
出来ればドラストで買えるようなもの…。
Lunaのコンシーラーとかも気になってるので使ってる方いましたらどんな感じが教えて欲しいです😭

ちなみに隠したいのは、シミと赤みです😌

コメント

ママリ

資生堂のスポッツカバーファンデーションおすすめです!

ファンデーションとの名ですが、カバー力抜群です。
私も乾燥肌ですが、使えてます😊

• ママリ

ママリ

それ気になってました!
    すごいカバー力はあるけど、乾燥するって口コミを見たのですがどうでしたか?😭

塗る時はブラシでやってますかん😌

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

今、妊娠中でものすごくお肌乾燥してるのですが、
    ファンデーション前にしっかり保湿すれば、私は気にならないです。
    ファンデーションはExcelのかDiorを使っており、両方とも保湿力高いのもあるかもです。

夜のスキンケアの最後に、馬油(私はソンバーユ)塗りたくると、翌朝は乾燥感じにくいですよ🥰これから冬でさらに乾燥しやすくなります。是非一度試してみてください。

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます😭
    値段もそこまで高くなくカバー力もかなりいいとなっていたのでとても気になっていて😌

馬油も気になってました!!
    その2点購入してみようと思います、ありがとうございます❤️😌

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

塗る時は、手でぬってます。
    昔はブラシで塗ってましたが、めんどくさくなって笑

是非是非🥰
    試してみてください🎵

• 10月16日
ぴぴぴ

LUNAのコンシーラー良いですよ。時間が経っても乾燥が少ないです。ずっとNARS使ってましたが、時間経つとヨレるのでLUNAの方がヨレないです。

• ママリ

ママリ

やっぱりlunaいいんですね。
    NARSやDiorっぽい感じのガキになっててでも少し高いなーと思っていたので…。ヨレないのはありがたいですね😳❤️

• 10月16日