こってぃ
洗濯物を外に干しましたか?
私の経験ではないのですが、知り合いがチャドクガが洗濯物についてるのに気づかず取り込んでしまって、触ってしまい激痛だったそうです。
赤く腫れるようなので症状的には違いそうですが…
こってぃ
洗濯物を外に干しましたか?
私の経験ではないのですが、知り合いがチャドクガが洗濯物についてるのに気づかず取り込んでしまって、触ってしまい激痛だったそうです。
赤く腫れるようなので症状的には違いそうですが…
「体」に関する質問
ドクターヘリの事故、なんとも悲しい気持ちになりました。 ただ、医療過疎であることをわかっていて、そこに住んでいたご老人は、いざという時にどうするつもりだったのか 考えてしまいます。 ドクターヘリのシステムは…
私の考え非常識か客観的にご意見下さい😢 引っ越した事により、地区外のA小学校に通ってます。元々住んでた所から、徒歩3分程のかなりの近距離の引っ越ししました。かなりの近距離ではありますが、地区外になるので、本…
院内処方でお薬手帳に記載せず処方箋のみ渡される場合のまとめ方について質問です。 大体の病院では薬局や院内処方でもお薬手帳にシールを貼ってくれるのですが、 手書きの処方箋?等でお薬手帳にシール等をくれない場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント