コメント
野良猫
今のうちに好みの乳首を見つけてあげると移行が楽なので、搾乳をして、哺乳瓶に入れてあげてみて、飲みが悪ければ乳首の部分の形や大きさを変えてもう一度あげる。を繰り返して赤ちゃんが気に入る乳首を見つけてあげてください😊
野良猫
今のうちに好みの乳首を見つけてあげると移行が楽なので、搾乳をして、哺乳瓶に入れてあげてみて、飲みが悪ければ乳首の部分の形や大きさを変えてもう一度あげる。を繰り返して赤ちゃんが気に入る乳首を見つけてあげてください😊
「断乳」に関する質問
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
生後8ヶ月半の娘ですが、 離乳食をよく食べるので最近3回食にしました🍚 本当によく食べるので一回量200g程食べています。 ですが、最近ミルク拒否が始まったのか 朝、夕、寝る前のミルクを1回100㍉も飲んでくれません💧 …
今までずっと添い乳でしたが1歳になったので断乳を考えています。 寝入ったあと夜中に何度か泣いて起きると思うのですがその時はひたすら抱っこで寝かす感じですか?なにか飲み物をあげたりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくね
なるほど!乳首にも好みがあるんですね!とても参考になりました、ありがとうございます☺️🧡