コメント
はじめてのままり🔰
5w3dで3ミリの胎芽がみえることはないです💦
3ミリならもっと週数すすんでると思います!
はじめてのままり🔰
5w3dで3ミリの胎芽がみえることはないです💦
3ミリならもっと週数すすんでると思います!
「5w3d」に関する質問
本日初診で、5w3dでした。胎嚢18ミリは大きい?のでしょうか?先生は赤ちゃんは1ミリくらいだねとおっしゃっていましたが、うっすら見えるものが卵黄嚢?なのでしょうか? 初めてでよく分からず…💦
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
5w3dで初めて産婦人科にかかったのですが、胎嚢の確認が取れず流産か子宮外妊娠の可能性があると言われました。 1週間後にきてと言われているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか。 お話聞けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のmommy👩🏻
そうなんですか!?
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが胎芽のサイズだけ見たら6wなったかなってないかくらいかと思います🤔
4人のmommy👩🏻
写真のせてもいいですか?
4人のmommy👩🏻
はじめてのままりさん
はじめてのままり🔰
胎芽のサイズ測りましたか??
4人のmommy👩🏻
計らなかったです🥲
はじめてのままり🔰
ですよね?測った形跡がないので笑
なら3ミリかわからないので何とも言えないですが仮に3ミリなら心拍も聞こえてないといけないくらいだし、5w前半ではないと思います!
4人のmommy👩🏻
なんかあかちゃんができはじめてるねーっていわれました!