コメント

はじめてのママリ
強がるって意味が違うような、、、自分の思い通りにならないとダメなんですかね、、。
もう無視して決めてもいいと思いますがらら!機嫌悪くなっても無視しましょ!
はじめてのママリ
強がるって意味が違うような、、、自分の思い通りにならないとダメなんですかね、、。
もう無視して決めてもいいと思いますがらら!機嫌悪くなっても無視しましょ!
「実母」に関する質問
実母が栗の赤飯を作ってきてくれて、それをお昼ご飯にして皆で食べようと思うのですが、おかずは何がいいですかね? つわりで調理が難しいのでお惣菜買ってこようと思ってます💦 実母、私、夫、5歳息子で食べます!
産後、ベビーを実母と旦那に任せて初めて、半日一人でエステとご飯を食べに外出します。 張り切って、おしゃれしましたが罪悪感がすごいです。 久しぶりの外出ですが、思いっきり楽しめそうにありません‥😅
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
そうなんですよ...
毎日LINEもしつこく来ます...