コメント
はじめてのママリ
強がるって意味が違うような、、、自分の思い通りにならないとダメなんですかね、、。
もう無視して決めてもいいと思いますがらら!機嫌悪くなっても無視しましょ!
はじめてのママリ
強がるって意味が違うような、、、自分の思い通りにならないとダメなんですかね、、。
もう無視して決めてもいいと思いますがらら!機嫌悪くなっても無視しましょ!
「実母」に関する質問
実家でのストレスがやばいです。 批判的なコメントは控えて下さい。 私は今の職場で1年経たないで妊娠した為育休が取れなく 産後8週間で仕事に復帰しました。 理由がありまだ実家で生活してます。 その理由が、実母があ…
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
実母と住んでて悩んでいる人いますか? 私は子育てや家事を協力してやってますが、 実母の感覚で正しい、間違えって言われるので、正直疲れます。 同じ方いらっしゃいますか? ちなみにシングルマザーで先々月から母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
そうなんですよ...
毎日LINEもしつこく来ます...