コメント
はじめてのママリ
強がるって意味が違うような、、、自分の思い通りにならないとダメなんですかね、、。
もう無視して決めてもいいと思いますがらら!機嫌悪くなっても無視しましょ!
はじめてのママリ
強がるって意味が違うような、、、自分の思い通りにならないとダメなんですかね、、。
もう無視して決めてもいいと思いますがらら!機嫌悪くなっても無視しましょ!
「実母」に関する質問
離婚にともない本業とは別で、 副業(バイト)で7~10万稼ぎたいのですが、 日数と時間を悩んでいます💦 本業は事務職 土日祝休みで8~17時勤務 6時半 母子起床 7時半 家を出る(保育園→会社) 17時半 帰宅 21時 子就寝 0~1時…
私自身の話です。 長くなりますが吐き出させてください。 一人っ子として育てられてきましたが、何年か前に母親から異父兄弟がいることを聞かされました。それまで親の過去について自分から聞いたことがほとんどなかった…
実母から娘ちゃんに、とクリスマスプレゼントが届きました。 ただ、それがSHEINのお洋服でちょっと子どもに使わせるのは抵抗あります。(私自身ならまだアリなのですが、子供用でしかも長時間肌に触れるだろうパジャマで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
そうなんですよ...
毎日LINEもしつこく来ます...