※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

YouTubeで見た白雪姫の沖縄方言が面白くて、沖縄の人って本当に面白いと思います。

待って😂😂😂😂
適当に見てたYouTubeで白雪姫の沖縄方言のやつめっちゃ面白いんですけど🤣

沖縄の人ってほんと面白いよなー😀‼︎

コメント

はじめてのママリ🔰

シンデレラの東北弁も大好きです🤣🤣🤣

• いぬ

いぬ

なんですかそれー😆
    今音出せないので明日見てみます‼︎笑
    たのしみー😁♥️

• 10月16日
  • いぬ

いぬ

スンデレラッッッ‼︎😂

• 10月16日
こた

なんですかそれ😆🤣💕今から検索します🤩

• いぬ

いぬ

なんかシンデレラの映画に沖縄の方言でアテレコしてる女の人がいてそれがめちゃくちゃ面白くて😆
    ご当地CM挟んできたりするので知らない方は分からない所がきっとあると思うのですが、それ抜きにしても面白いんです🙂!
    暫く仕事で沖縄にいたからかめちゃくちゃツボってしまってまして😂

• 10月16日
  • こた

こた

見ました💕🤣めちゃ元気になれました!ありがとうございます🤣💕︎💕︎🥹
    東北のも見て夜に一人でキッチンで大爆笑でした🤣💕
    少しでも馴染みのある方言だとより笑えますね‼️🤣どハマりしそうです🙌

• 10月17日
  • いぬ

いぬ

歌上手いですよね😆♥️
    わたしも一日中イライラしてたのが一気に力抜けて😮‍💨♥️♥️♥️
    笑いって大事だって思いました😅

• 10月17日