コメント
退会ユーザー
4Dなのですが29w5dのときのです!
退会ユーザー
今日29w5dです!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!はっきりしてますねー🥰🥰
- 10月16日
退会ユーザー
4Dなのですが29w5dのときのです!
退会ユーザー
今日29w5dです!
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!はっきりしてますねー🥰🥰
「検診」に関する質問
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前検診などで一度も引っかかったこともなく、担任の先生と面談の際も、色…
個人クリニックから総合病院に自ら希望して転院された方 何週に転院されましたか? まだ転院しておらず、16週に検診があるのでそこで紹介状を書いてもらうべきか悩んでいます。 希望している総合病院は何週で転院してき…
6ヶ月👶よく泣く子で日中はベビーカーもしくは抱っこでしか寝れない繊細な子です😇 夜間授乳も2.3回なんて当たり前で限界でした😇 6ヶ月過ぎた頃から夜間断乳して早1週間弱、、9時間以上ぶっ通しで寝てくれてる😭😭😭 こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こう見ると私のベビーは鼻が大きい気がします🤣🤣
退会ユーザー
4Dは位置がよければハッキリ見えますが白黒のエコーは何が何だかよくわからなくないですか?笑
私もエコーは歪んじゃったりしてたしこれ顔大丈夫?っていう写りのもあったので産まれてくるまで本当のお顔は分かりませんね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄‼️
お顔は4Dのままでしたか??
退会ユーザー
4Dに似てると言えば似てるけど…って感じでした😂
4Dもなんとなくパーツが分かるだけで実際は髪の毛もあるし皮膚も肌色唇は赤など色もついてるし、産まれてから毎日顔変わっていくので4Dっぽいかな?と思えたのなんて一瞬でした🤣