その他の疑問 私は左利きです。最近資格勉強始めたのですが、今まであまり気にならな… 私は左利きです。 最近資格勉強始めたのですが、今まであまり気にならなかったことが気になってしまいます。 それは家の天井のライトの光でノートが影になるんです。 💡✍️🗒️っていう位置関係になるので、ノートの書き進める方向が陰になるんです。 今までもそういう場面は多かったんですけど、右利きでも左利きでも変わらず同じなんですかね? 前に比べて目が悪くなったのもあって、余計見づらくて笑 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 勉強 資格 はじめてのままり(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント ni ライトの向きじゃないでしょうか? 机の位置や座る向きで変わるかと🤔 10月16日 はじめてのままり やっぱりそうですよね笑 家の家具の配置で、そこに座るしかなくて💦 こういう時のために多分デスクライトがあるんですよね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうですよね笑
家の家具の配置で、そこに座るしかなくて💦
こういう時のために多分デスクライトがあるんですよね!