コメント
ママリ
ちあふるきたに行ってます。
予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。
ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。
ママリ
ちあふるきたに行ってます。
予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。
ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。
「散歩」に関する質問
インスタとかでたまに 『登園までに時間があったからちょっと公園で遊んだ』とか 『今日はいい天気やったから1時間くらい散歩~』 とかって投稿してるママ達すごすぎん?!笑 時間があっても公園には行かんし、 いい天気…
2歳になる子を連れての散歩 歩くの嫌!抱っこ!抱っこ嫌!歩くの嫌! などで進まなかったりします。 でも自宅保育で毎日家もよくないと思い散歩に行きます。 手を繋いで歩いていて こっちの手がいい!端っこいや!とか …
あと1週間で生後2ヶ月になる子供についてです! 睡眠時間です。 同じ月齢の赤ちゃんをSNSで見てると、 7〜8時間とかまとまって寝てるのをよく見ます😭 うちの子は長くて3時間ちょっと寝てくれたらいい方です。 夜は3時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
最初は登録作業があるんですね🤔!知らなかったので助かりました!
沢山ありますか!?市のホームページとか見てもわかりにくく、あまり見つけられてませんでした…ママリさんはどうやって情報収集しているか、もし良かったら教えてください🙇🏻♀️