コメント
ママリ
ちあふるきたに行ってます。
予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。
ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。
ママリ
ちあふるきたに行ってます。
予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。
ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。
「散歩」に関する質問
生後4ヶ月の息子と歩いていると、よく知らない人に話しかけられます。 上の子の時にもよくあったのですが、どれも嫌な記憶ばかりです。 (コンビニ会計中に「やっぱりあったかいねぇ〜」と呟きながら勝手に息子の足を握ら…
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
最初は登録作業があるんですね🤔!知らなかったので助かりました!
沢山ありますか!?市のホームページとか見てもわかりにくく、あまり見つけられてませんでした…ママリさんはどうやって情報収集しているか、もし良かったら教えてください🙇🏻♀️