コメント
ママリ
ちあふるきたに行ってます。
予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。
ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。
ママリ
ちあふるきたに行ってます。
予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。
ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。
「散歩」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になります。発達が不安で、何度もこちらで質問させていただいていて、まだわからないのは承知しているのですが客観的に見て発達に課題がありそうか教えてください。 沢山ご意見いただけると嬉しいです。…
保育園の先生から子供の事で 『今日〇〇くんと仲良く遊んだあと、お片づけしないで私知らないわみたいな顔してどっか行こうとしてましたよ(笑)』 と言われました。私は『あーすみませんでした』と答えました。 その先生…
1歳7ヶ月、最近お昼寝しない日が出てきました…。 元々寝るのが下手くそで、1歳2ヶ月まではお昼寝中はずっと抱っこでした。 それがだんだんと抱っこから布団に降ろせるようになり、私もやっと1人時間を得ることができて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
最初は登録作業があるんですね🤔!知らなかったので助かりました!
沢山ありますか!?市のホームページとか見てもわかりにくく、あまり見つけられてませんでした…ママリさんはどうやって情報収集しているか、もし良かったら教えてください🙇🏻♀️