お出かけ ちあふるきた支援センターに初めて行く予定ですが、予約や電話は必要ないでしょうか?不安です。 札幌市北区のちあふるきたに行ったことある方いますか…? ずっとお家遊びかお散歩しかしてこなかったのでそろそろ支援センターデビューしようかと思っているのですが、予約とか電話なしにいきなり行ってもいいんでしょうか… 初めてのことなので少し不安です 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 遊び 札幌市 散歩 支援センター ぽん(2歳1ヶ月) コメント ママリ ちあふるきたに行ってます。 予約なしで遊びに行ける場所です。最初は登録作業があります。 ちあふるきたの他にも子育てサロンが沢山あるので、色んな場所に行ってみると良いかと思います。 10月16日 ぽん コメントありがとうございます!! 最初は登録作業があるんですね🤔!知らなかったので助かりました! 沢山ありますか!?市のホームページとか見てもわかりにくく、あまり見つけられてませんでした…ママリさんはどうやって情報収集しているか、もし良かったら教えてください🙇🏻♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!!
最初は登録作業があるんですね🤔!知らなかったので助かりました!
沢山ありますか!?市のホームページとか見てもわかりにくく、あまり見つけられてませんでした…ママリさんはどうやって情報収集しているか、もし良かったら教えてください🙇🏻♀️