ココロ・悩み 大人の発達障害ってどこで調べられますか?ネットで発達障害の検査ができ… 大人の発達障害ってどこで調べられますか? ネットで発達障害の検査ができるって書いてあった精神科三つに問い合わせましたがしていませんでした💦 杉並区、武蔵野市、西東京市、練馬区であれば教えていただきたいです 息子の発達障害を心配していましたが自分もそうなのかなと思い始め苦しくて早く検査したいです 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 息子 杉並区 練馬区 武蔵野市 西東京市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 旦那は宇宙人 お住まいの市区町村の保健師さんに聞くと検査してくる病院を教えてもらえるかもしれませんよ。 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント