熊本県合志市でおすすめの婦人科教えてください!高橋レディースクリニッ…
熊本県合志市で
おすすめの婦人科教えてください!
高橋レディースクリニック以外でお願いします。
- まさみみ(5歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
シュナちゃん
婦人科症状ですか?合志市に池田クリニックがあります。女医さんでサバサバしていますが、しっかり目を見て話を聞いてくださいます。診察はカーテンがないので最初は少し恥ずかしかったですが、何をされるのかよくわかるので、私は安心できました。
熊本県合志市で
おすすめの婦人科教えてください!
高橋レディースクリニック以外でお願いします。
シュナちゃん
婦人科症状ですか?合志市に池田クリニックがあります。女医さんでサバサバしていますが、しっかり目を見て話を聞いてくださいます。診察はカーテンがないので最初は少し恥ずかしかったですが、何をされるのかよくわかるので、私は安心できました。
「婦人科」に関する質問
完母で7月に断乳して、9月に生理がきましたがそこから生理がきません。 妊娠の可能性はゼロです! 元々多嚢胞性卵巣で生理不順でした。 今はまだ2人目を考えてはいませんが、後々は欲しいと思っています。婦人科に行っ…
今までたくさん色んなこと試してきたり婦人科でみてもらいながら妊活しててもすぐには授からず、去年やっと出産できたのにまさか自分が何も気にせず自然妊娠するとは思わなくてびっくり、、 しかも今月2回しかしてないの…
旦那の精液検査結果について分かる方教えてください。。 婦人科の先生にivfクリニックの紹介状をもらい来週夫婦で受診予定です。 この数値からどのような事が分かりますか? また人工授精や体外受精などどんな方法をすす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まさみみ
はい、下腹部が痛くて‥
池田さんですね、ありがとうございます✨
シュナちゃん
菊陽レディースも婦人科ありますよ✨予約もできるのでオススメです!
まさみみ
そうなんですね、ありがとうございます😊