ココロ・悩み 副鼻腔炎で友達とのランチは大丈夫か相談。咳や痛みもある。ランチを断ってもいいか悩んでいます。 副鼻腔炎、蓄膿の時って 友達とランチとか出来ますか? 今日我慢の限界が来て耳鼻科に来たら副鼻腔炎と言われました。 水曜日に友達(子なし)とランチする予定だったんですけど 今の状況と変わらずだと行ける気がしないです。 なので、ランチ断ってもいいですかね? えーそれくらいやったら大丈夫やろって思いますか? 1年に1回会えるか会えないかくらいの友達です。 咳し過ぎてかアバラが痛いのもあります。。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 夫 友達 ランチ ドウェインジョンソン(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント のん 私副鼻腔炎なったことありますが、ランチとか外出できるレベルじゃないです😂 味しないし楽しめないので、完全に治ったら行きます! お大事にしてください😭 10月16日 ドウェインジョンソン 出来ないですよね💦 またにします!ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
出来ないですよね💦
またにします!ありがとうございます!