コメント

はじめてのママリ🔰
キャンセル分が勿体無いという理由ではないですが、1番最初クリクラを契約したときお試しという形で無料でボトル1本とサーバーレンタルして、使い終わったら継続するか契約せずサーバー返却と言われました。
今、クリクラ使われているけど無料で水をもらおうと思ったらサーバーもと言われたのですか?
はじめてのママリ🔰
キャンセル分が勿体無いという理由ではないですが、1番最初クリクラを契約したときお試しという形で無料でボトル1本とサーバーレンタルして、使い終わったら継続するか契約せずサーバー返却と言われました。
今、クリクラ使われているけど無料で水をもらおうと思ったらサーバーもと言われたのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
帰省時の離乳食について 13日で6ヶ月になるのですが、7日から離乳食開始しようと思っています。ただ11日から20日まで自分の実家(高速1時間ほど)に帰省するため、帰省から帰ってきたらあげるか実家でも作ってあげるか…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
クリクラ使ってないです!
たまたまキャンセルした人が居て勿体無いのであげます。
ボトルだけ渡されても大きくて冷蔵庫にも入らないと思うので、サーバーも無料で私ます。と言われました。
はじめてのママリ🔰
受け取ると言ったのはサクラさんですよね?
それならサーバーもと言われるのが普通で荒手だとは思いません💦
サーバーないと水貰っても意味ないので😅
サクラ
後から考えたら、そもそもお水って消費期限1日だけな訳ないし、いくつか分からないけど、キャンセル分を配るためだけにわざわざ断られたりして何軒も回って、パンフレットだけ持ってピンポンして、貰ってくれませんかー!🥹
ってのが、無意味というか。親切とかでなく、セールス目的の訪問なんじゃないか?と思って。
キャンセル分とかの話は嘘で、とにかく初回分だけでも設置させてしまおう。みたいな。
はじめてのママリ🔰
それは普通に営業で来ていますね😂
設置しませんか?という。
荒手な営業ではなく、普通の営業ですね!
でも、本当に1本分でやめるという人いるみたいですよ。
知り合いがクリクラで営業していて聞きました。
なので、いりませんと断ればいいかと!
サクラ
ですよね😭
普通に、無料で試しませんか?ならわかるけど、キャンセルが出てしまってお水が勿体無いので、無料で!本当にセールスとかでは無いので!勿体無いので、もらってくれませんか?😭😭
と言われたので、悪質だなーと思いました😓