はじめてのママリ🔰
変ではないですし、保育園着はわりと上からのお下がりで女の子が男の子っぽい色とか着せてたりもあるので気にならないです。
青や緑のアウター普通に着せてます🤭
はじめてのママリ🔰
変ではないですし、保育園着はわりと上からのお下がりで女の子が男の子っぽい色とか着せてたりもあるので気にならないです。
青や緑のアウター普通に着せてます🤭
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘を保育園に入れることを考えています。希望の保育園に今年度は空きがないようです。 今年度は空いている保育園に通わせて、来年度希望の所へ移籍する、なんてことはあまり普通ではないというか・・・…
過去に浮気あり、理性保てない、嘘つき旦那が妊娠とイヤイヤ期の2歳手前の子供おいて、結婚式の二次会行くなんてありえませんよねー?😆 あ、私は会社の飲み会すら行かせてもらえたことありません笑 前科持ちの理性保て…
リポビタンのキッズゼリーは1歳半の子に飲ませても大丈夫なものでしょうか? 1歳3ヶ月の子供なんですが、夫と子供と二人で出掛けてくれてる時に途中でキッズゼリーを買って飲ませたようで… 飲んだものはもうしょうがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント