コメント
🍓
4w5dなら逆転現象が起こるんじゃないかと思います!
なのか
私4週の時は線すら出てなかったのに、6週になってがっつり逆転したくらいでしたよ✨5週手前でこんなに線が出てるので大丈夫だと思います!
ぷにか
5週入ってからもそんな感じでしたよー!
🍓
4w5dなら逆転現象が起こるんじゃないかと思います!
なのか
私4週の時は線すら出てなかったのに、6週になってがっつり逆転したくらいでしたよ✨5週手前でこんなに線が出てるので大丈夫だと思います!
ぷにか
5週入ってからもそんな感じでしたよー!
「症状」に関する質問
12/31夜に39度越えの発熱があり、翌日1/1に救急受診しましたがインフルとコロナは陰性でした。 今のところ熱以外の症状はなく、1/2夕方まで39度台から下がらずです。。40度も超えたり高熱のみ続いていて不機嫌なので突発…
子供が2人以上いる方 どちらか1人がRSにかかって、他の兄弟にも移ったりしましたか??😭😭😭 長男がRSにかかり、発熱5日目にRSの検査をして発覚しました。それまではインフルとコロナの検査のみで陰性だったため、特に感…
ショッピングモールで買い物中、10歳の子が、急にフラフラ倒れかかって、唇が真っ白、顔色も白くなり、耳が聞こえにくくなる、目の前がチカチカして視界が見てなくなる 等の症状が出ました。 しばらく横になって、なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ということは、逆転現象起きてないのでダメかもということですかね?💦💦
🍓
排卵日が確定してないなら薄くても問題ないですよ!