コメント
すー
お菓子をあげるくらいなら今は無理にあげる必要はないかなと思います😊体重の増えが良くないとか夕飯までもたないとかなら小さいおにぎりとか軽食みたいな感じのおやつが良いかなと思います💡
すー
お菓子をあげるくらいなら今は無理にあげる必要はないかなと思います😊体重の増えが良くないとか夕飯までもたないとかなら小さいおにぎりとか軽食みたいな感じのおやつが良いかなと思います💡
「おやつ」に関する質問
2歳で、ご飯なーんにも食べたくない!ってお子さん、どんなものをたべさせてますか?😭 風邪をひいてからゼリーやおやつしか食べなくて困っています。。 パン・白ごはんもほとんど食べません。 スープや味噌汁は具を嫌…
年長4+2,3歳の8人で集まるときの 手土産の最適解を教えてください😂 元々年長2.下の子2で遊ぶ予定が、 顔の広いママがドンドン声をかけて 大所帯になりました。 声をかけたママさんのお家で開催するので 問題ないのです…
保育園に使っている給食のタオルやお手拭きタオルが わりとすぐに黒ずみます💦 給食やおやつで使ったタオルはびしょびしょに濡れたままビニールにいつも入っているせいだと思います。 黒ずんだらやはりすぐ変えますか?😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます☺️