妊娠・出産 あ〜妊娠は嬉しいけど、また副乳、おっぱいカチコチになるんだなぁと思うと怖いです←そこ🤣 あ〜妊娠は嬉しいけど、また副乳、おっぱいカチコチになるんだなぁと思うと怖いです←そこ🤣 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠 おっぱい 副乳 🐈⬛(妊娠22週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すると副乳もカチコチになるんですか?! 10月16日 🐈⬛ あ、すいません😭 産後の話です🤣🙌🏻 10月16日 はじめてのママリ🔰 あ、産後ですね!笑 わたしも副乳あるので今から怖いです😱😂😂 10月16日 🐈⬛ 同じですね🥹🥹 友達とか副乳なくて、この痛さわかって貰えなくて…会陰よりも副乳やおっぱいカチコチの方が嫌です😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! わたしまだ経験ないので…会陰はみなさん仰ってるけど、それ以上となると、、怖いです😨笑 10月16日 🐈⬛ これからなんですね🥹 副乳は冷やすと楽になるので保冷剤貰えるけど持参してひたすら冷やしてました😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 冷やすといいんですね!勉強になります✨保冷剤持参するようにします☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
あ、すいません😭
産後の話です🤣🙌🏻
はじめてのママリ🔰
あ、産後ですね!笑
わたしも副乳あるので今から怖いです😱😂😂
🐈⬛
同じですね🥹🥹
友達とか副乳なくて、この痛さわかって貰えなくて…会陰よりも副乳やおっぱいカチコチの方が嫌です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
わたしまだ経験ないので…会陰はみなさん仰ってるけど、それ以上となると、、怖いです😨笑
🐈⬛
これからなんですね🥹
副乳は冷やすと楽になるので保冷剤貰えるけど持参してひたすら冷やしてました😂
はじめてのママリ🔰
冷やすといいんですね!勉強になります✨保冷剤持参するようにします☺️