退会ユーザー
私も163、45でお尻ぺったんこでした😂ただ今は太って50あるのでお尻も多少あります!
尻トレされてる方はお尻がキュッと上がって筋肉もついてるのでボリューム出て見えますよ!やってみるのはありだと思います✨

はじめてのママリ🔰
下着姿はママリでも掲載注意みたいですよ😣たまに男性がのぞいているらしいです🤢
退会ユーザー
私も163、45でお尻ぺったんこでした😂ただ今は太って50あるのでお尻も多少あります!
尻トレされてる方はお尻がキュッと上がって筋肉もついてるのでボリューム出て見えますよ!やってみるのはありだと思います✨
はじめてのママリ🔰
下着姿はママリでも掲載注意みたいですよ😣たまに男性がのぞいているらしいです🤢
「妊娠37週目」に関する質問
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
37週妊婦です🤰 家ではお腹も頻繁に張るし痛くて心配で検診の時に伝えるのに、いざnstすると全く張らないのあるあるですか?😂 終わった途端張り出すし、いつもは辛いんです!って思ってます😂
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント