雑談・つぶやき セコマの山わさびラーメン、安くなってたから買ってみたんだけど…🍜すす… セコマの山わさびラーメン、安くなってたから買ってみたんだけど…🍜 すすったらめっちゃ目と鼻にくる😂 すすらなきゃ大丈夫かと思って、箸で口にもっていく作戦でやってみてもまずカップの上に顔を持っていった時点で湯気で目と鼻やられる🤣 味はそんなに辛くなくて美味しいんだけどなー🥲 だから安かったのかー😅 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 夫 ラーメン ヨシマ(7歳) コメント 5年目のママリ🌿 あれ、ひと口目やられますよね!! 夫はひと口啜ったらむせて吹き出してました🤣 10月16日 ヨシマ いやもう、ヤバいやつですよね🫨笑 目と鼻と口から色んなものが出そうでしたがなんとかこらえました🤣 旦那さん、災難でしたね😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
いやもう、ヤバいやつですよね🫨笑
目と鼻と口から色んなものが出そうでしたがなんとかこらえました🤣
旦那さん、災難でしたね😂