はじめてのママリ🔰
以前ハマって食べていた時はカルディで買ってました!

みい
全ての店舗かどうかはわかりませんが、コスモスで売っていたと思います☆

もっちー
2枚入りの個包装が入っているものをレディ太田店でよく買ってます!
美味しいですよね💕

すぅ
皆様沢山教えていただいてありがとうございます!!
早速明日探しに行ってみます!
はじめてのママリ🔰
以前ハマって食べていた時はカルディで買ってました!
みい
全ての店舗かどうかはわかりませんが、コスモスで売っていたと思います☆
もっちー
2枚入りの個包装が入っているものをレディ太田店でよく買ってます!
美味しいですよね💕
すぅ
皆様沢山教えていただいてありがとうございます!!
早速明日探しに行ってみます!
「高松市」に関する質問
今年の8月お盆の週の開いてる病院一覧はどこかで閲覧できますか?? 毎年医師会や高松市がExcelにまとめて発表してくれますが、今年は検索をかけても出てきません。 かかりつけ小児科はどこも12日からお休みです。 皆さ…
高松市内での妊婦健診についてです。 妊婦健診の際、母子手帳を貰って以降は、森産婦人科医院で毎回手出し1000円(処方なしの時)掛かり、中期に転院してみんなの病院では毎回手出し0円(血液検査処方なしの時)でした。 2人…
香川県高松市 もうすぐ1歳半健診です👶🏻 病院によって健診の内容が違うようですが、身体測定だけじゃなく発達の検査(積木をしたり発語をみるなど)もしてもらいたいと思っています☺️ どこの小児科がおすすめでしょうか?🤔 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント