雑談・つぶやき 排卵検査薬が遅れて届き、妊活逃したと思っていたら無症状で妊娠。余った検査薬50本。 今回から排卵検査薬使って妊活しようと届くの遅くてあー今回逃したわーなんて思ってたら無症状で妊娠してました🤣 ラッキーテスト50本くらい余ってる…ただのつぶやきでした🫣 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 症状 妊娠 妊活 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございますー(*゚∀゚*) 同じく私も排卵検査薬30本程 余っててどうしようかと ずっと引き出しの中です。笑 10月16日 🐈⬛ ありがとうございます☺️ 友達とかにあげるとか、メルカリとかで売ってるけどなんだかんなぁですよね😭 10月16日 退会ユーザー 一応メルカリでは違反ですしね。汗 友達にあげるのもなんか 嫌味に捉えられそうで。汗 使用期限があるから 難しいですよねー(*´ー`*) ママリで妊活中の方とかに お譲り出来たらいんですけどね!! 使用期限切れて捨てるのが おちですかね(^_^;) 10月16日 🐈⬛ 分かります分かります😭😭 ちびちび買えばよかったーとか、まあこればっかりは授かりものだから分からないし仕方ないですよね😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます☺️
友達とかにあげるとか、メルカリとかで売ってるけどなんだかんなぁですよね😭
退会ユーザー
一応メルカリでは違反ですしね。汗
友達にあげるのもなんか
嫌味に捉えられそうで。汗
使用期限があるから
難しいですよねー(*´ー`*)
ママリで妊活中の方とかに
お譲り出来たらいんですけどね!!
使用期限切れて捨てるのが
おちですかね(^_^;)
🐈⬛
分かります分かります😭😭
ちびちび買えばよかったーとか、まあこればっかりは授かりものだから分からないし仕方ないですよね😂