ココロ・悩み シングルなので保育園入れて仕事して家事してというサイクルしてますが… シングルなので保育園入れて仕事して家事してというサイクルしてますが、子供の相手が、まともに出来ていないです。1人遊びさせてしまいます。。けど私を求めてくるのはわずか、、 このままだと愛情不足に、なって自己肯定感とか低くなったりしちゃうか不安です。 育児の先輩、私と同じ方で子供がある程度大きくなってる方、影響はありましたか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 家事 育児 遊び 愛情 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント