※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

ミスチルライブで感動しました。特別な言葉を知りたいです。桜井さんのライブは近くて感動的でした。ミスチルに感謝しています。また行きたいです。家庭でも頑張ります。

は~~~ミスチル最高だった😭💓😭💓😭💓😭💓😭💓‼️
語彙力無くて書ききれないけど『最高』より上の言葉を知ってる人がいたら教えて下さい。

昨日は天気は悪いし、義両親が子供を預かれなくて私のお父さんに預けたからライブ中もちょいちょい気になって気が散った瞬間もあったけど…それも思い出😂

小さい会場だったから8列目でもよく見えた👀✨✨
私が身長低めだから皆が立つと見えにくかったけど、それでも近い近い👀✨✨✨
桜井さんがマイク無しで『イェーーー‼️‼️』って言ったのはヤバかった😭😭😭😭😭
肉声😭😭😭😭😭‼️

旦那がミスチルファンで影響受けて私も聴くようになって10年、本当にミスチルの沼にはまって6年。
旦那に出会えたことよりミスチルに出会えたことに感謝😭😭😭😭😭💓✨笑

まだまだ余韻に浸りたいけど、現実に戻ってしまった😭😭😭

また行きたいなぁ。
35周年とかに行けたら良いなぁ。

明日は上の子誕生日だし、下の子は朝から階段から落ちるし、またバタバタの毎日。

これからもミスチルと共に頑張ることとしよう💪✨✨✨

コメント

きゅん🫰🏻

めっちゃ羨ましいです🥺🥺🥺🥺🥺

私今回のやつ全部外れました😭😭😭😭
旦那と結婚してから4回連続で当たってて今回は、会場小さいから当たれば目の前で見れる!と期待していたのに…😭😭😭😭😭😭
当たりませんでした😭

私も35周年に期待してます🥺💞

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

うわぁぁぁ…😭
    泣けますね😭😭
    子供がいると県外にも行けないし、地元の会場は一番収容人数少なかったので私も絶対に当たらないと思ってました💦

桜井さん…
    デビューから30年以上たっても、50歳を過ぎてもいまだにこんな良い曲が書けるのかと感動しました。

35周年今から楽しみですね🎵
    お互い行けますように❤️

• 10月16日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

ほんとに、今回は近い!と思ったのですが😭

うちの息子が桜井さんと全く同じ干支×誕生日で…4周り差で…🥺勝手にめちゃくちゃ親近感湧いてます😂😂😂

ほんとに、35周年はお互いに参戦できますように🥺💞

• 10月16日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

わぉ!❤️
    すごいです😳✨
    うちは娘の名前に桜井さんの『桜』を入れました😂
    まぁよくある名前ですが…笑
    あと息子にはおもちゃのギター弾かせたり、ミスチルのCDめっちゃ聴かせてます😂😂笑
    子供達がミスチル歌ってる時がすごい可愛いです🎵

35周年に期待ですね❤️
    チケット当たるように、日頃の行いを良くしなくては…と思ってます😆💞

• 10月16日