その他の疑問 仙台市泉区、富谷市周辺で手土産用のゼリーを購入したいのですが、おす… 仙台市泉区、富谷市周辺で手土産用のゼリーを購入したいのですが、おすすめのお店ありますでしょうか? 10個くらい購入予定です! シャトレーゼくらいしか浮かばず💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おすすめ 仙台市 むー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント りー セルバのイタガキどうですか? いつもケーキ買うんですが、ゼリーもあったと思います。 10月16日 むー セルバにイタガキにありましたね!昔ゼリー頂いて美味しかった記憶です✨ ありがとうごさいます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
セルバにイタガキにありましたね!昔ゼリー頂いて美味しかった記憶です✨
ありがとうごさいます😊