妊娠・出産 美濃加茂市にある中部国際医療センター、多治見市の県立多治見病院で帝… 美濃加茂市にある中部国際医療センター、多治見市の県立多治見病院で帝王切開された方に質問したいです。 ①手術室での写真撮影はできましたか? ②帝王切開時のバースプランなにが可能でしたか? ③入院中は個室に入れましたか? ④面会は出来ましたか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 バースプラン 帝王切開 写真 撮影 岐阜県 多治見市 美濃加茂市 面会 トマトママ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント