コメント

退会ユーザー
会社次第な気はします
ただ社保加入だと時短ではなくそれなりの時間働かないとほぼ手元に残るお金ないですよね😭
退会ユーザー
会社次第な気はします
ただ社保加入だと時短ではなくそれなりの時間働かないとほぼ手元に残るお金ないですよね😭
「復帰」に関する質問
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
つわり辛すぎます… 毎晩3、4回吐いて、夕ご飯頑張って食べたものも全て吐いてしまう。。吐き終わっても口の中すっきりしなくて、ずっとよだれが出続けるよだれ悪阻もあり… 眠れれば楽なのになぁ😭 仕事もお休みしてるけど…
育休から復帰して2日目。 私は片道1時間半、正社員で時短出勤。 早くても10時出勤のため、お迎えが間に合わないので旦那が5時前起き7時出社で16時にあがってお迎えいってくれてます🏃♂️ まだ2日目ですが協力しあいながら…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
そうですよね💦
ありがとうございます