コメント
退会ユーザー
会社次第な気はします
ただ社保加入だと時短ではなくそれなりの時間働かないとほぼ手元に残るお金ないですよね😭
退会ユーザー
会社次第な気はします
ただ社保加入だと時短ではなくそれなりの時間働かないとほぼ手元に残るお金ないですよね😭
「復帰」に関する質問
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
2年ぶりの育休から復帰して7ヶ月 仕事が適性に合ってなくて辞めたいです。 ずっと同じ部署で合ってないなと思ってましたが子育てとの両立もあって尚更無理です。 担当や責任ももらってますが大変で持ち帰り仕事あったり、…
産休前フルタイム、復帰後に時短を考えてます。 育児時短就業給付金 この制度があるので10%は給料補ってもらえると聞きました!だいたい時短になっていくら減って、10%分がどれくらいもらえたか教えてもらえますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママり
そうですよね💦
ありがとうございます