子育て・グッズ アカチャンホンポのおしりふきプレミアムVEOCELは、出産予定の方に贈りたいですか?おしり拭きウォーマーに入るかも気になります。 アカチャンホンポのおしりふきプレミアムVEOCELを貰ったら嬉しいですか? また、おしり拭きウォーマーに入るのかも気になります。 来月出産予定の方に贈りたいと思ってます。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 出産 おしりふき おしり拭き ろん(1歳10ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 いつもヴェオセルかダブルアクアをcombiのクイックウォーマーハンディに入れて使ってます💫 消耗品ですし私なら貰ったら嬉しいです✨ 10月16日 ろん 返信ありがとうございます! プレゼント用に早速買いました!おしり拭きウォーマーに入れれると知れて助かりました! ありがとうございます♪ 10月17日 arare 𖠋𐀪 薄くて水分が少ないおしりふきだとウォーマーに入れたら乾燥したりするのですがこちらは大丈夫でした🌟 喜ん出もらえますように🍀*゜ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
返信ありがとうございます!
プレゼント用に早速買いました!おしり拭きウォーマーに入れれると知れて助かりました!
ありがとうございます♪
arare 𖠋𐀪
薄くて水分が少ないおしりふきだとウォーマーに入れたら乾燥したりするのですがこちらは大丈夫でした🌟
喜ん出もらえますように🍀*゜