その他の疑問 iPhone15と15proで迷っています。15proのカメラの綺麗さと、本体の大きさについて教えてください。 iPhone15と15proで迷ってるんですが 15proの方がカメラが綺麗んでしょうか??🤔 15と15proの本体の大きさは同じなんでしょうか?? 詳しい方教えてほしいです📱 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 体 カメラ yuyu(8歳) コメント haa♥ カメラの画素数は同じで 望遠が付いてるか付いてないか 拡大した時にProの方が綺麗 って店員さんに言われました😂 画面のサイズは同じですよ👌🏻 ̖́- 10月16日 yuyu コメントありがとうございます! カメラの画像は同じなんですね! 動画も同じなんでしょうか?? 望遠って遠くのところを 撮るのがproの方が綺麗ってことでしょうか??🤔 拡大は動画を撮って 拡大して見たときに 15よりproの方が綺麗んでしょうか?? 画面のサイズは同じなんですね☺️ 書いてくださってる以外は 同じと思っていいんでしょうか?? 10月16日
yuyu
コメントありがとうございます!
カメラの画像は同じなんですね!
動画も同じなんでしょうか??
望遠って遠くのところを
撮るのがproの方が綺麗ってことでしょうか??🤔
拡大は動画を撮って
拡大して見たときに
15よりproの方が綺麗んでしょうか??
画面のサイズは同じなんですね☺️
書いてくださってる以外は
同じと思っていいんでしょうか??