マリオ🥸
田舎だとしても正社員(フルタイム)ならめちゃくちゃ少ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
高卒の新卒ですよね?地方ならそんなものかと思いました。
退会ユーザー
高卒16万って印象なので、
ボーナス3ヶ月として240万にはなるかなと、、、
ボーナスなしでも192万。
180未満はさすがに少なすぎかなと思います。
HSPママ
うちの地域だとそんなもんです。
最低賃金が低い地域なら高卒新卒じゃなくてもそれくらいですよ。
マリオ🥸
田舎だとしても正社員(フルタイム)ならめちゃくちゃ少ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
高卒の新卒ですよね?地方ならそんなものかと思いました。
退会ユーザー
高卒16万って印象なので、
ボーナス3ヶ月として240万にはなるかなと、、、
ボーナスなしでも192万。
180未満はさすがに少なすぎかなと思います。
HSPママ
うちの地域だとそんなもんです。
最低賃金が低い地域なら高卒新卒じゃなくてもそれくらいですよ。
「正社員」に関する質問
やばいです!!😭 求人応募でめっちゃ失礼なミスしてしまいました😭😭 面接を郵送またはメールで送ってくださいとメールが来て、 返信メールで 本当なら 会社名 採用担当者 〇〇様と送るところが 様を入れ忘れで呼び捨て…
いつも出張に行くと私にだけこっそりお菓子をくれる派遣先の男性がいます。 いつも悪いんで買ってこなくていいよって言ったら ご負担でしたかね、しゅんってされました💦 なんて返したら良いですか? 私派遣既婚 相手既…
嫁が拒否側です。 旦那は毎日発情期かと言いたいくらいキモすぎます。 正社員フルタイムで働いてて 朝起きる1時間前に起こされるのがストレスです。 お前の弁当と朝ごはん作るために早起きして でもギリギリまで寝たい私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント