マリオ🥸
田舎だとしても正社員(フルタイム)ならめちゃくちゃ少ないと思います💦

はじめてのママリ🔰
高卒の新卒ですよね?地方ならそんなものかと思いました。

退会ユーザー
高卒16万って印象なので、
ボーナス3ヶ月として240万にはなるかなと、、、
ボーナスなしでも192万。
180未満はさすがに少なすぎかなと思います。

HSPママ
うちの地域だとそんなもんです。
最低賃金が低い地域なら高卒新卒じゃなくてもそれくらいですよ。
マリオ🥸
田舎だとしても正社員(フルタイム)ならめちゃくちゃ少ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
高卒の新卒ですよね?地方ならそんなものかと思いました。
退会ユーザー
高卒16万って印象なので、
ボーナス3ヶ月として240万にはなるかなと、、、
ボーナスなしでも192万。
180未満はさすがに少なすぎかなと思います。
HSPママ
うちの地域だとそんなもんです。
最低賃金が低い地域なら高卒新卒じゃなくてもそれくらいですよ。
「正社員」に関する質問
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
時短正社員で働いてます。来年上の子が小1で、下の子が保育園で2歳クラスになりますが、いわゆる小1の壁に怯えてます。 その年齢差でお子さんがいる方、小1の壁、大変でしたか?大変なことはなんですか? 上の子の
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になるのに、そういうのを話せる人がいません。 誰と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント