お金・保険 社会保険の猶予の話…パートをかけもちしていてどちらも扶養内ですが合計… 社会保険の猶予の話… パートをかけもちしていてどちらも扶養内ですが合計すると月8万超える給料になりそうな場合はどうなりますか?🤔 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 保険 パート 扶養 うなり 給料 満腹中枢ないのすけ コメント るい 翌月から抑えれば大丈夫です🙆♀️ 10月16日 満腹中枢ないのすけ 1ヶ月だけなら大丈夫ということですか? 万が一続けて超えてしまうと国保ですかね?💦 10月16日 るい 12ヶ月の中で1ヶ月だけ飛び抜けててもあとが抑えられてたら大丈夫です✨ 10月16日 満腹中枢ないのすけ そういう事ですね🙆♂️ 結局は調整すれば大丈夫という事ですね👍️ ありがとうございます🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
1ヶ月だけなら大丈夫ということですか?
万が一続けて超えてしまうと国保ですかね?💦
るい
12ヶ月の中で1ヶ月だけ飛び抜けててもあとが抑えられてたら大丈夫です✨
満腹中枢ないのすけ
そういう事ですね🙆♂️
結局は調整すれば大丈夫という事ですね👍️
ありがとうございます🥺