妊活 妊娠超初期症状でよく水っぽいさらさらしたおりものが出たと書かれてい… 妊娠超初期症状でよく水っぽいさらさらしたおりものが出たと書かれていますが、どのようなものですか? 排尿時に出る透明な粘り気の無いおりもののことでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 はじめてのママリ コメント なつ なったことあります! おしっこみたいにさらさらというか パンツがちびったみたいにシミができてるかんじでした😌 10月15日 はじめてのママリ 排尿時に出る感じではないんですね。 ここ数日トイレットペーパーにつくのがそうなのかなぁと思ってたんですが、違うみたいですね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排尿時に出る感じではないんですね。
ここ数日トイレットペーパーにつくのがそうなのかなぁと思ってたんですが、違うみたいですね💦