その他の疑問 来年度も保育園に通うための就労証明書は、役所から送られてくるか、園から渡されるか気になります。待っている間です。 今年度から海老名市の保育園に通わせてますが、 来年度も継続して保育園に通うための就労証明書ってそろそろ書きますか‥? 用紙がなかなか届かないので、いつかなーと待ってます😅 証明書は役所から送られてきたり、園から渡されるんでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 海老名市 就労証明書 いと。 コメント たなか 現況届ってやつですね。 時期が来たら園からお迎えの時とかに直接手渡されますよ。 10月15日 いと。 まだその時ではないのですね😂ありがとうございます! ちなみに書いたものは園に提出ですか‥? 役所に送るのですか? 10月15日 たなか 園に提出して、園がまとめて役所に提出してくれます! 私みたいに期限までに提出できなかった人は直接役所に提出になります🙋♀️ 10月15日 いと。 そうなのですね! 市によって違うのですね😄 どうもありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと。
まだその時ではないのですね😂ありがとうございます!
ちなみに書いたものは園に提出ですか‥?
役所に送るのですか?
たなか
園に提出して、園がまとめて役所に提出してくれます!
私みたいに期限までに提出できなかった人は直接役所に提出になります🙋♀️
いと。
そうなのですね!
市によって違うのですね😄
どうもありがとうございます!