※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳の子供の誕生日、旦那が疲れてゲームを優先し、子供へのお祝いが不十分で寂しい。旦那の行動に不満と寂しさを感じている。

ただの雑談です!
子の1歳の誕生日は前日、前々日に両家(それぞれでお祝い)でお祝いし、誕生日当日は旦那がもう疲れてしまっていたのと(次の日仕事)、俺は頑張っ分ゲームやりたい!
という事で、子にプレゼント渡していつも通り過ごしました。子供に旦那からおめでとうもなし、夫婦の会話も特になしで過ごしました(1年早かったねーとかそういうのも一切なし)。なんだか虚しいような、、、、誕生日何回もやるのそりゃ疲れるかーとは思いますが💦なんだか寂しいですし子供もかわいそうに感じてしまったのおめでとうたくさん言って、たくさん抱きしめました。旦那は1日ゲームやってます、、求めすぎですかね?

コメント

ママリ

え、旦那さん子供ですか?😂

ありえなさすぎてブチ切れます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ぽいです
    なんかもー疲れました笑
    言うと、あー言えばこう言う
    で話になんないので、
    怒ることも疲れました、、
    選んだの自分なので