妊活 金曜日、休薬期間にピルをやめ、クロミッドを5日間処方されました。今… 金曜日、休薬期間にピルをやめ、クロミッドを5日間処方されました。 今回の休薬期間に消退出血はありません。 たまにない月もあります。 婦人科で診てもらい、23.24.25あたりでタイミング取れたらいいかな、と言われてますが、ピルやめて、生理来ず妊娠は可能なんでしょうか? 一度生理きてからの方がいいですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り ピル 生理 クロミッド 妊娠 婦人科 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理きて5日目にクロミッド飲むと私は、説明あったので 次、生理きてから飲む感じじゃないんですかね?? 10月16日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 金曜日に処方されて、今日から飲んでくださいと言われました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
金曜日に処方されて、今日から飲んでくださいと言われました。