妊娠・出産 産後生理がまだ来てません。最近子作り初めて二回仲良ししました。今日… 産後生理がまだ来てません。 最近子作り初めて二回仲良ししました。 今日血が混じったドロッとしたものがおしっこした時でましたがなんでしょう? 生理が始まるのかな? 妊娠で血が出たりもするんですか?(>人<;) 一度出産してるのに質問すみません💦 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 子作り 生理 仲良し 産後 妊娠 出産 おしっこ たくみんママン(9歳) コメント 2525あいにゃん 着床出血はドロっとしてないと思います(´-ω-`) 私は産後1年生理再開しなかったら受診してくださいと言われました! 一度受診してみては? 2月24日 たくみんママン ありがとうございます😊 一年半経つから病院行ったのがいいかもしれませんね(>人<;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ありがとうございます😊
一年半経つから病院行ったのがいいかもしれませんね(>人<;)